pesce
Pescato del Giornno
⎠35.00 / al KG
Frittura di Calamari
⎠16.50
Allergeni 4
Baccalà in Tegame
⎠14.00
Baccalà in tegame con pomodorini,
olive nere e patate cotto nel forno
a legna con pasta di pane
[Baccalà (4), pomodorini, olive nere, patate, pasta di pane (1)]
Baccalà alla pizzaiola
⎠13.00
[Baccalà (4), pomodorini, capperi, olive aglio, olio EVO, origano, prezzemolo]
Baccalà alla pertecaregna
⎠13.00
[Baccalà (4), olio EVO, peperone forte, peperone crusco, aglio, prezzemolo]
Elenco delle sostanze che provocano allergie/intolleranze alimentari:
- 1. Cereali contenenti glutine, cioÃĻ: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
- 4. Pesce e prodotti a base di pesce.
- 10. Senape e prodotti a base di senape.